Privacy Policy

لقد تم وضع سياسة الخصوصية لتقديم أفضل خدمة للأشخاص المعنيين بكيفية استخدام “معلوماتهم الشخصية” على الإنترنت. والمعلومات الشخصية PII، كما وصفها قانون الخصوصية وأمن المعلومات بالولايات المتحدة الأمريكية، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى للتعرف على، تحديد مكان، أو الاتصال بشخص، أو تعريف شخص بعينه. يُرجى قراءة سياستنا للخصوصية بعناية من أجل فهم كيف نقوم بجمع، استخدام، حماية أو معالجة معلوماتك الشخصية بما يتناسب مع موقعنا بوضوح.

ما هي المعلومات الشخصية التي نقوم بجمعها ممن يقومون بزيارة مدونتنا، موقعنا، أو تطبيقنا؟

عند قيامك بالطلب أو التسجيل على موقعنا، بشكل صحيح، سيُطلَب منك إدخال اسمك، عنوان بريدك الإلكتروني، رقم هاتفك، أو أيَّة تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نقوم بجمع المعلومات؟

يتم الحصول على المعلومات منك عند اشتراكك في نشرة إخبارية، الشراء، التسجيل في نشرتنا الإخبارية، إجابتك على استطلاع رأي أو اتصالات تسويقية، البحث على الموقع، أو استخدام خصائص أخرى معينة على الموقع بالطُرُق التالية:

  • تحسين موقعنا لخدمتك بشكل أفضل.
  • لنتمكن من خدمتك بشكل أفضل استجابةً لطلباتك من خدمة العملاء.
  • لمعالجة عملياتك بشكل أسرع.
  • لإرسال رسائل إلكترونية بصفة دورية تتعلق بطلبك أو بمنتجات وخدمات أخرى.
  • للمتابعة بعد الاستجابة (دردشة مباشرة، بريد إلكتروني، أو استعلام هاتفي)

كيف نحمي معلوماتك؟

نحن لا نستخدم المسح الحساس و/أو المسح لمعايير منفذ الملحقات الإضافية.
تقوم بوابة دفع منفذ ملحقات إضافية توافقية خارجية بمعالجة كل عمليات بطاقات الائتمان.
نحن نقوم بمسح دوري للكشف عن البرمجيات الخبيثة.

يتم حفظ معلوماتك الشخصية خلف شبكات محمية ولا يمكن الوصول إليها إلا عن طريق عدد محدود من الأشخاص الذين يمتلكون حقوق وصول خاصة لهذه الأنظمة ويكونوا مطالبين بالحفاظ على هذه المعلومات سرية. وبالإضافة إلى ذلك، فإن كل المعلومات الحساسة/ أو الائتمانية التي تُزَوِّدنا بها يتم تشفيرها باستخدام تكنولوجيا طبقة المقابس الآمنة SSL.

نحن نقوم بتطبيق العديد من معايير الأمان عندما يقوم العميل بعمل طلب، إدخال، إرسال، أو الوصول إلى معلوماته للحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية.

يتم معالجة كل المعلومات من خلال مُزَوِّد بوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط cookies؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماته بإرسالها للقرص الصلب لحاسوبك عن طريق متصفحك (إذا سمحت بذلك) مما يسمح لأنظمة الموقع أو مزود الخدمة بالتعرف على متصفحك والحصول على وتَذَكُّر معلومات معينة. فعلى سبيل المثال، نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تَذَكُّر ومعالجة الأغراض الموجودة بعربة تسوقك. كما يتم استخدامهم أيضاً لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك اعتماداً على أنشطة الموقع السابقة أو الحالية، بما يُمَكِّنُنَا من تزويدك بخدمة أفضل. كما نستخدمها لمساعدتنا في تجميع وإحصاء البيانات المُجَمَعَة عن حركة الموقع وتفاعل الموقع بحيث نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل على الموقع بالمستقبل.

يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • تَتَبُّع الإعلانات

يمكنك أن تختار أن يقوم حاسوبك بتحذيرك كل مرة يتم إرسال ملف تعريف ارتباط لك، أو يمكنك اختيار إيقاف جميع ملفات تعريف الارتباط. ويمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات متصفحك. وبما أن كل متصفح يكون مختلف قليلاً عن الأخر، فيمكنك استخدام قائمة مساعدة متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

إذا قمت بإيقاف ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تعمل بعض الخصائص التي تجعل تجربتك على الموقع أكثر كفاءة بشكل صحيح. لن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم التي تجعل تجربتك على الموقع أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

إفصاح الطرف الثالث

نحن لا نبيع، نبادل، أو ننقل معلوماتك الشخصية لأي أطراف خارجية ما لم نُبلِغ المستخدم بذلك مسبقاً. وهذا لا يشمل شركاء استضافة الموقع والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا، تنفيذ عملنا، أو خدمة مستخدمينا، طالما توافق هذه الأطراف على الحفاظ على هذه المعلومات سرية. وقد نعلن المعلومات أيضاً عندما يكون ذلك مطلوباً للالتزام بالقانون، تطبيق سياسات موقعنا، أو حماية الحقوق، الأمان، او الممتلكات الخاصة بنا أو بغيرنا

ومع ذلك، فقد يتم تقديم معلومات الزائرين غير الشخصية لأطراف أخرى لأهداف تسويقية، إعلانية، أو لاستخدامات أخرى.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بوضع أو تقديم خدمات أو منتجات أي طرف ثالث على موقعنا.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات جوجل للإعلان عن طريق مبادئ إعلان جوجل. وقد تم وضعها لتقديم تجربة إيجابية للمستخدمين.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en
نحن نستخدم إعلان جوجل أدسنس على موقعنا.

ويستخدم جوجل، كطرف ثالث بائع، ملفات تعريف الارتباط لتقديم الإعلانات على موقعنا. ويسمح استخدام جوجل لملفات تعريف الارتباط دارت DART cookie بتقديم إعلانات لمستخدمينا بناءً على زيارات سابقة لموقعنا ولمواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدم إيقاف استخدام ملف تعريف الارتباط دارت عن طريق زيارة سياسة خصوصية جوجل للإعلانات ومحتوى المواقع.

وقد قمنا بتطبيق الآتي:

  • إعادة التسويق بجوجل أدسينس.
  • تقرير انطباع شبكة عرض جوجل.
  • تقرير ديموغرافي وعن الاهتمامات.

نحن، بالتعاون مع بائعي الطرف الثالث مثل جوجل، نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط جوجل للتحليل) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملفات تعريف ارتباط دوبل كليك DoubleClick cookie) أو مُعَرِّفات أخرى للطرف الثالث معاً لتجميع بيانات حول تفاعل المستخدم مع انطباعات الإعلانات ad impressions وغيرها من وظائف خدمات الإعلانات المتعلقين بموقعنا.

الامتناع:

يمكن للمستخدمين إعداد تفضيلات كيفية إعلان جوجل لهم باستخدام صفحة إعدادات إعلانات جوجل. أو يمكنك الامتناع عن طريق صفحة إيقاف مبادرة إعلان الشبكة Network Advertising Initiative Opt Out page عن طريق استخدام إضافة متصفح تحليل الامتناع لجوجل Google Analytics Opt Out Browser add on.

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

يعتبر قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت CalOPPA أول قانون للأحوال الشخصية بالأمة يُلزِم المواقع التجارية وخدمات الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. ويمتد هذا القانون لأبعد من كاليفورنيا ليُلزِم أي شخص أو شركة بالولايات المتحدة الأمريكية (وربما العالم) تقوم بتشغيل مواقع تجمع معلومات شخصية من المستهلكين بكاليفورنيا بنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعهم توضح بدقة المعلومات التي يتم جمعها والأشخاص أو الشركات التي يتم مشاركة هذه المعلومات معهم. – للمزيد، انظر: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-valoppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

نحن نوافق على التالي بناءً على قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بدون ذكر أسماءهم.
بمجرد وضع سياسة الخصوصية، سنقوم بإضافة رابط لها على صفحتنا الرئيسية أو على الأقل على أول صفحة هامة بعد دخول موقعنا.
يشتمل رابطنا لسياسة الخصوصية على كلمة ‘خصوصية’ ويمكن إيجاده بسهولة بالصفحة المحددة بالأعلى.
سوف يتم إعلامك بأي تغيير بسياسة الخصوصية:

  • على صفحتنا لسياسة الخصوصية

يمكنك تغيير معلوماتك الشخصية:

  • عن طريق إرسال بريد إلكتروني لنا.
  • عن طريق الاتصال بنا.

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التَتَبُّع Do Not Track signals؟

نحن نلتزم بإشارات عدم التتبع وعدم التتبع، ملفات تعريف الارتباط بلانت، أو استخدام الإعلان عند وجود آلية عدم التتبع بالمتصفح.

هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي للطرف الثالث؟

من الهام معرفة أننا نسمح بالتتبع السلوكي للطرف الثالث.

قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت COPPA

عندما يتعلق الأمر بجمع معلومات شخصية من أطفال تحت ١٣ سنة، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت يجعل الآباء متحكمين بالموقف. وتفرض هيئة التجارة الفدرالية، الوكالة الأمريكية لحماية المستهلك، قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت والذي يُملى ما يجب على مُشَغّلي المواقع وخدمات الإنترنت فعله لحماية خصوصية وأمان الأطفال على الإنترنت

نحن لا نقوم بالتسويق للأطفال تحت سن ١٣ بشكل خاص.
نحن لا نسمح للأطراف الثالثة، بما في ذلك شبكات الإعلانات أو للبرامج الإضافية بجمع معلومات شخصية من الأطفال تحت سن ١٣ سنة.

ممارسات المعلومات العادلة

تُشَكِّل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة Fair Information Practices Principles العامود الفقري لقانون الخصوصية بالولايات المتحدة الأمريكية وقد لعبت المبادئ التي يتضمنها دوراً هاماً في قوانين حماية البيانات حول العالم. ويعد فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيف يجب أن يتم تطبيقها أمراً ضرورياً للالتزام بقوانين حماية الخصوصية المتعددة التي تحمي معلوماتك الشخصية.

ولكي نلتزم بممارسات المعلومات العادلة، سنستجيب بهذه الطريقة إذا ما وقع اختراق للبيانات:

سوف نعلمك عن طريق البريد الإلكتروني

  • في خلال ٧ أيام عمل

سوف نُعلِم المستخدمين عبر إشعارات الموقع

  • في خلال ٧ أيام عمل

كما نوافق أيضاً على مبدأ التعويض الفردي والذي يفرض بأن يكون للأفراد حق في اتخاذ الإجراءات القانونية للحقوق التنفيذية الإلزامية ضد جامعي البيانات والمعالجين الذين لا يلتزمون بالقانون. ولا يُلزِم هذا المبدأ بأن يكون للأفراد حقوق تنفيذية مُلزِمَة ضد مستخدمي البيانات فقط، وإنما يُلزِم بأن يكون للأفراد إمكانية اللجوء للمحاكم أو للجهات الحكومية للتحقيق في و/أو مُقاضاة عدم الالتزام من قِبَل معالجي أو مشغلي البيانات.

قانون السيطرة على تعديات المواد الإباحية والتسويق غير المرغوبة CAN SPAM Act

هو قانون يضع قواعد البريد الإلكتروني التجاري او الدعائي، متطلبات الرسائل الدعائية، يعطي للمتلقين الحق وقف إرسال رسائل البريد الإلكتروني لهم، ويضع عقوبات صارمة لأي مخالفات أو تجاوزات.

نحن نحصل على عنوان بريدك الإلكتروني لكي:

  • نرسل معلومات، نرد على الاستفسارات، و/أو أي طلبات او أسئلة أخرى.
  • نعالج الطلبات ونرسل المعلومات والتحديثات الخاصة بالطلبات.
  • نرسل لك معلومات إضافية لها علاقة بمنتجك و/أو خدمتك.
  • نُسَوِّق لقائمتنا البريدية أو نستمر في إرسال رسائل بريد إلكتروني لعملائنا بعد تنفيذ العملية الأصلية.

وللالتزام بقانون السيطرة على تعديات المواد الإباحية والتسويق غير المرغوبة، فنحن نوافق على الآتي:

  • عدم استخدام مواد أو عناوين بريد إلكترونية خطأ أو مُضَلِّلَة.
  • تعريف الرسالة بانها إعلانية بطريقة مناسبة.
  • تضمين العنوان الفعلي لعملنا أو لمقرّنا الرئيسي.
  • مراقبة خدمات رسائل البريد الإلكتروني التسويقية للطرف الثالث للتأكد من التزامهم، إذا تم استخدام أحدهم.
  • السماح للمستخدمين بإلغاء اشتراكهم عن طريق استخدام الرابط بأسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

إذا أردت إلغاء اشتراكك في استقبال رسائل بريد إلكتروني بالمستقبل، يمكنك مراسلتنا بالبريد الإلكتروني على

  • اتَّبِع التعليمات الموجودة في نهاية كل رسالة بريد إلكتروني

وسوف نقوم فوراً بإزالتك من جميع المراسلات.

التواصل معنا

إذا كان لديك أيَّة أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، فيمكنك التواصل معنا باستخدام المعلومات الموجودة بالأسفل.
https://www.usfaaf.com/ 7300 Metro Blvd, STE 635 Minneapolis, MN 55439 United States info@usfaaf.com

اخر تعديل بتاريخ 2017-09-29